Бродилки в Сургуте от ExitGames

Бродилки в Сургуте от ExitGames

Современная индустрия развлечений не стоит на месте. И на смену некогда популярным компьютерным играм в Россию пришли игры бродилки или, по-другому, квесты. В ExitGames бродилки можно проходить даже одному! В других же компаниях механизмы или некоторые загадки невозможно разгадать в одиночку. Конечно, выход из комнаты, это командное развлечение, но иногда хочется попробовать и собственные силы.

Сегодня Сургут не уступает мировым городам-лидерам по квестам. Здесь представлены самые популярные сюжеты. Конечно, самый популярный сюжет, который востребован во всем мире – это тюрьма. В Сургуте вам даже дадут специальные костюмы, с помощью которых вы сможете почувствовать себя настоящим заключенным. Что еще отличает квесты ExitGames так то, что фотографироваться вы можете прямо внутри комнаты. Но не стоит забывать, что главная цель – выбраться из комнаты, а не сделать множество фотографий на память, поэтому распределяйте время с умом.

Квест, сделанный по сюжету тюрьмы популярен не только в России, но и во всем мире. 56 минут – это стандарт времени EitGames. Именно столько тратится в среднем на выход из комнаты. Но рекорды по всему миру заставляют удивляться. Так, в Китае, например, рекорд по выходу из тюрьмы – 15 минут. Посетители утверждают, что это был их первый раз посещения именно этого сюжета. В России же рекорд – 23 минуты и установлен он был в Москве. Погоня за самым быстрым временем – не главное. Главное – получить положительные эмоции и весело провести время с друзьями.

Второй по популярности квест в Сургуте – архив. Видимо, сказывается любовь к музеям. Отличие только в сюжете и в атмосфере. При этом, дизайн, музыкальное сопровождение подобраны таким образом, что уже через пару минут нахождения в комнате вы поверите в происходящее. Переживания, постоянное подстегивание друзей, что осталось, не так уж много времени, а вам еще открыть сундук – это только добавляет острых ощущений.

В любом случае, даже если вы не сможете сами открыть дверь, то через отведенное время вас выпустит из комнаты администратор. Не стоит отчаиваться, всегда можно вернуться и найти выход, до которого оставалось совсем чуть-чуть. Или же можно пройти другой сюжет.

Уже летом жителей Сургута ждут два новых сюжета. Следите за открытием бронирования на сайте и в социальных сетях.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.