Квест клаустрофобия от команды ExitGames в Сургуте

Квест клаустрофобия от команды ExitGames в Сургуте

Новомодное развлечение под названием «квесты» известны и взрослым и детям. Но, конечно, проводить вечера, выходя из комнаты предпочитают все: большие компании, менеджеры компаний, семейные пары. А вот клаустрофобия не должна быть страшна – в конечном итоге вас все равно выпустят. Ровно через 56 минут. А может быть, ваша логика и ум помогут выбраться гораздо раньше. Что же связывает квест клаустрофобия и развлечения? Расскажем подробнее о том, что такое квест. По-другому это игра формата «выбраться из комнаты». При этом, все время, которое вы будете находиться внутри, вам не будет скучно – это гарантировано! Но в ExitGames вы можете,  в отличии от других развлекательных центров, взять с собой фотоаппарат и снять замечательные кадры на память. Советуем не увлекаться, а оставить фотосессию напоследок, когда все основные артефакты уже найдены.

Сюжеты можно проходить компанией друзей и родных. Особенно интересно будет детям. Именно они, по статистике, проходят комнаты быстрее взрослых. Это связано с особенностями мышления и способностью к воображению.

Перед тем, как начинать разгадывать загадки и находить тайны нужно знать основы. Их немного. Ничего особенно для прохождение квеста вам не понадобится: все предметы, необходимые для открытия сундуков и секретных комнат находится внутри сюжета. Мы лишь можем порекомендовать надеть удобную одежду и обувь, ведь все это время вы не будете сидеть без дела. Иногда сюжет квеста может быть создан на основе фильма или литературного произведения. Вы будете приятно удивлены, узнавая предметы интерьера или какие-то сюжетные части произведения. Но при этом, квесты ориентированы на всех, так что знание сюжета фильма просто создаст для вас дополнительные эмоции и никак не скажется на скорости выхода из комнаты.

Квесты компании ExitGames создаются лучшими сценаристами со всего мира. Фактор сказывается так же на том, что самый популярный сюжет «выход из тюрьмы» пишется для каждой страны отдельно: с учетом особенностей менталитета, культуры, привычек и взглядов.

Желаем вам успехов в прохождении игр. Не забудьте так же сделать традиционное фото на память. Рекордов вам!


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.