Квест на природе в Сургуте

Квест на природе в Сургуте

Летом, если вы не уехали в отпуск в теплые страны, появляется множество возможностей заниматься хобби или активными видами спорта. Но в этом году жару обещают феноменальную, а значит можно заниматься хобби в помещении или же создать квест на природе и отлично провести время.

К сожалению, в России, такие развлечения на свежем воздухе не очень популярны, а значит, вы не найдете профессиональных организаторов таких форм досуга. Но всегда можно организовать квест самостоятельно. Но погода и некоторые обстоятельства могут сделать некомфортным такой вид отдыха, а вот прийти в игровой центр – это значит точно провести время весело и с пользой!

ExitGames будут рады вам в любую погоду и время года. И, отдохнуть от летних рабочих будней в офисе можно выбираясь из комнаты. Как организовать себе такое приключение? Для начала нужно найти на сайт и выбрать тот сюжет, который больше всего подойдет под вашу компанию Выбирать нужно исходя из возраста или интересов. Сейчас же доступны комнаты, которые понравятся и детям и взрослым,  а значит, вы можете прийти в игровой центр всей семьей. Это отличный вариант провести отдых в городе летом.

После того как время забронировано, то от вас требуется только прийти в нужное время. Мы советуем приехать немного заранее.. Скрасить время ожидания можно обсуждая тактику с друзьями или перекусить в мягкой зоне. Так же можете задать все интересующие вопросы администратору, который с радостью на них ответит. А потом наступит час Х и у вас будет 56 минут. Это время будет полно загадок, шифров и вы не заметите, как истечет время.

Сценарии в ExitGames прописаны настолько хорошо, что уже через пару минут нахождения в комнате вы не будете сомневаться в том, что происходит. Более того, напоминание о том, что время подходит к концу, будет наводить панику. Если же вы запутались, то всегда можно взять подсказку, которая поможет выбраться из комнаты.

На самом деле, большинство людей, конечно, выбирается из комнаты. А значит и ваш поход будет удачен. Даже если вы не успеете найти главный ключ, то администратор в любом случае спасет вас. А еще, это повод вернуться и пройти еще раз.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.