Задания для квеста в ExitGames

Задания для квеста в ExitGames

Квесты – одно из самых популярных видов проведения досуга. В связи с этим и сценариев – великое множество. Можно подобрать квесты для самых маленьких, которые, как правило, создают по мотивам мультфильмов. А для любителей пощекотать нервы есть сюжеты, сделанные специально по фильмам ужасов. В ExitGames же сюжеты, как и задания для квеста самые разнообразные. Загадки, тайны и механизмы подбираются под каждую комнату индивидуально, и вы никогда не можете отгадать, что вас может ожидать в следующем сюжете.

Многих посетителей интересуют процесс придумывания квеста, заданий и дизайна. Над квестами компании  ExitGames трудится целая команда мировых профессионалов. Среди них есть всемирно известные дизайнеры, художники, инженеры, аналитики и писатели-сценаристы. При это команда учитывает особенности и пожелания любителей квестов во всем мире. Нельзя сделать абсолютно одинаковый квест для жителей Китая и для жителей Европы. Даже если основа сюжета, например тюрьма, одна, то механика квеста, его интерьер будут сильно различаться.  Комната – это отельный мир, который строится по все канонам менталитета и особенностей представителей некоторых стран мира. Жители азиатской части мира очень любятзагадки в комнатах, связанные с точными математическими науками, а вот европейцы любят задачи, где можно применить фантазию. Многие туристы любят посещать игровые центры в других странах, но тогда следует выбирать сюжеты, где не пригодиться отличное знание языка. Ведь именно этот недочет может помешать вам выбраться за отведенное время. Кстати говоря, в ExitGames по всему миру стандарт времени – 56 минут. Именно столько в среднем необходимо человеку, чтобы выбраться из закрытой комнаты.

Не забывайте, что задания для квеста вам придется проходить не в одиночку. Хотя, последний вариант тоже возможен, но ведь лучше развлекаться в компании друзей и семьи В ExitGames задания подойдут как взрослым так и детям, при этом с открытием сундуков, шкатулок и дверей справятся все. Нигде не пригодится физическая сила.

Можно заранее настроиться на победу и у вас все обязательно получится. А администраторы постараются сделать все возможное, чтобы этот поход в игровой центр вам запомнился надолго, а приятные воспоминания согревали в зимние вечера.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.