Подробно о квест в реальном времени

Подробно о квест в реальном времени

Популярность компьютерных игр нельзя отрицать, но сегодня жанр квест уже не такой модный как раньше. Ведь сегодня их почти полностью заменил квест в реальном времени или, по-другому, развлечение формата «выбраться из комнаты». И все, понимающие толк в компьютерных играх, говорят о том, что игра в реальном времени приносит гораздо больше положительных эмоций. За час вам придется выбраться с палубы пиратского судна или из тбрьмы, или же из таинственной пещеры – сюжетов огромное множество.

Играя в квест в реале и выбираясь из комнаты, вы гарантировано будете увлечены процессом. При этом, не стоит переживать, что вы останетесь внутри надолго. После того, как время выйдет, вас обязательно откроет администратор. Но, по статистике, большинство комнат все-таки открывается посетителями. Так получается, что игра квест в реальности выпустила всех посетителей, хотя администраторы любят шутит на эту тему.А еще, не стоит переживать, если вы совсем не сможете выбраться и запутаетесь в подсказках, то всегда можно взять подсказку, которая  поможет вам вернуться к сюжетной линии.

Создатели обещают, что вы полностью погрузитесь в происходящее в комнате. А помощь в создании напряжения окажет музыка и время, которого будет оставаться все меньше и меньше.

В ExitGames квесты имеют несколько вариаций развития сюжета. Так что, вы можете не переживать, что потратите время на разгадывание одной и той же загадки.

При этом для того, чтобы приступить к такому необычному развлечению не нужно ничего особенного. Сюжеты подойдут и семьям с детьми младшего школьного возраста, и компании взрослых коллег по работе. Вам будут необходимы только внимательность, воображение и немного логики для того, чтобы разгадать все загадки, которые придумали для вас сценаристы.

Выходя из комнаты, не забудьте сделать фотографии на память. Кстати, только ExitGames разрешает сделать фотографии прямо внутри квеста. Так, вы можете показать свои друзьям, как непросто было выбраться из наручников в тюремной камере. Но, лучше, конечно не увлекаться процессом, а искать подсказки к кодам.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.