Провести корпоративные квесты поможет ExitGames

Провести корпоративные квесты поможет ExitGames

Многие современные компании для улучшения атмосферы в коллективе несколько раз в год проводят занятие, направленные на тимбилдинг. Давно доказано, что выстраивание правильных рабочих отношений нужно не только большой корпорации, но и небольшим компаниям. И одно из решений для тимбилдинга – это корпоративные квесты или квесты, в которых нужно все коллективом выбраться из комнаты. Именно такой интерактив поможет сплотиться вашему коллективу и, возможно, узнать коллег с совершенно другой стороны.

Разумеется, в комнатах есть ограничения по количеству человек, которое будет находиться внутри. Поэтому можно провести вначале некое обучающее или  мероприятие по сплочению в специальном помещении игрового центра, а потом закрепить полученные знания прохождением квестов. Другой вариант – устроить корпоративные соревнования. Разделить людей и проходить одновременно различные сюжеты, или же по очереди выбираться из одной и той же комнаты. Можно делиться на команды по разному принципу. Например, проходить квесты командами, собранными из разных отделов, или же, наоборот соревноваться с другими подразделениями. В любом случае в процессе игры вы познакомитесь с коллегами и откроете в них много новых качеств. Более того, это отличная возможность проявить себя. Так, вы можете доказать начальству и коллегам, что вы можете мыслить и сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях и при этом еще обладаете ценным навыком открытия сейфа.

Настоящие коллеги всегда могут обсудить тактику прохождения перед тем, как окунуться в приключения. Но, уверяем вас, все действия, продуманные до того, как за вами закрылась дверь, забудутся. После выхода из комнаты вы можете поделиться впечатлениями с другими коллегами и сравнить результаты. В такие моменты, вы понимаете, что ваши коллеги и сотрудники – уникальные люди, которых вы совсем плохо знаете, хоть и проводите с ними большую часть времени.

Неформальная обстановка и атмосфера соревнования обязательно благоприятно отразится на вашем коллективе, ведь совместное развлечение всегда способствовало дальнейшей продуктивной работе.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.