Прятки в темноте в Сургуте

Прятки в темноте в Сургуте

Прятки в темноте  - это больше, чем просто квест, но не менее увлекательно, чем уже полюбившиеся игры формата "квест в реальности". Сотня квадратных метров лабиринтов, лазеек и тайников, 2 сета по полчаса - это страшно, весело и азартно одновременно. Развлечение доступно для команд от 4 до 12 человек, возрастное ограничение - 6+ для детских пряток и 12+ для взрослой версии.

Основная задача для игроков - найти. Искать придется союзников или противников, места для убежища или маскировки, малейшие лучи света и верные пути в лабиринтах. В комнатах большого пространства созданы самые неожиданные тайники - предметы, декорации и укромные места, которые помогут на время остаться незамеченным. Не бойтесь открывать двери, отодвигать шуршащие шторы или пересекать границы коридоров - здесь побеждает каждый, кто делает шаг в темноту. Мягкие полы, обшитые углы и ровные поверхности обеспечивают безопасность для самых активных и юных игроков.

В темноте обостряются абсолютно все чувства. Темнота мгновенно блокирует информацию о мире вокруг, воображение уже рисует страшные и пугающие сюжеты - глаза перестают быть главными помощниками. Темнота неизбежно связана с тишиной, где каждый шорох и скрип, возможно, приведут к истине. Мрак усиливает остроту каждого прикосновения к новому миру. Холодный металл, мягкая ткань или гладкое дерево - что ждет тебя на сантиметр впереди?

Мы рекомендуем взять с собой удобную обувь без шнурков и каблуков. Специальные костюмы и шлемы выдаются в начале игры.

Бронируйте игру на сайте и по телефону +7 (3462) 44-23-21, приходите по адресу ул. Университетская, д.11.

 


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.