Русские квесты в реальности ExitGames

Русские квесты в реальности ExitGames

 

Квесты – развлечение мирового масштаба. Они популярны в Европе и в России, но зародились в Азии. Сегодня русские квесты одни из самых интересных и востребованных квестов в мире. Их отличается особенный сюжет и механизма.

Чем же квесты из России отличаются от любых других? Хоть компания ExitGames занимается организацией развлечения формата выбраться из комнаты, но квесты создаются каждый раз разные. Механизмы, тонкости сюжета, детали интерьера подбираются с учетом менталитете  и особенностей страны и иногда даже города, для которого делается квест.

Так, азиатам больше всего по душе квесты, где все механизмы приводятся в движение от правильно разгаданных математических задач, а европейцы любят мистические сюжеты, которые связаны с оборотнями и вампирами. У россиян же нет особых пожеланий для задач и механизмов. Но, что самое интересное, наиболее популярный сюжет – это выход из тюрьмы и офис. Хотя и мистические пещеры и лабиринты тоже регулярно бывают самыми посещаемыми.

Квесты можно разделить не только по сюжетам, но и по возрастным категориям. Согласитесь, никаких положительных эмоций не получит от прохождения ребенок, который проходит жуткую пещеру, в которой, по легенде, живут призраки. А вот взрослым, как раз наоборот, детские сюжеты очень нравятся.

Некоторые, особо искушенные туристы, едут по другим городам и странам только для того, чтобы пройти новые сюжеты квестов. Вполне вероятно, что скоро будут организованы квест-туры, которые наверняка порадуют любителей этого развлечения.

ExitGames появились в России относительно недавно, но уже завоевали любовь и доверие. Многие приезжают из соседних городов, чтобы пройти квесты. Конечно, в таком случае проходится не одна комната, а сразу несколько. Но это ничуть не портит впечатление.

В качестве сувенира вы можете забрать забавные наклейки с логтипом компании и, конечно, сделать на память фотографии. Кстати говоря, в ExitGames фотографии вы можете делать прямо по ходу решения квестов. Но не стоит увлекаться, ведь именно этих минут вам может не хватить, чтобы найти выход из комнаты или же главный артефакт.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.