Сценарий квестов ExitGames

Сценарий квестов ExitGames

Самые любимые квесты – те, которые неразрывно связаны с тем, что нравится. Поэтому, нередко, определенный сценарий квеста связан с сюжетом популярного фильма, книги или даже сериала. Если сюжет достаточно объемен, то компании организуют комнаты так, что получается цепочка квестов или несколько комнат по сюжету, которые не зависят друг от друга.

Но подобные сюжетные линии почти не встречаются в современном квестовом пространстве. Как правило, каждая комната – завершенный сюжет. Так, в одном игровом центре вы можете встретить и тюрьму, и таинственную пещеру, и даже детскую комнату.

Если проходить несколько сюжетов в один день, то нужно позаботиться о том, чтобы между ними был достаточный перерыв. Минут 10-15 для того, чтобы перекусить, выпить бодрящего кофе и снова быть готовым к приключениям. При этом, совершенно не сложно переключиться с одного сюжета на другой, ведь это всего лишь история, которая создает дополнительный антураж. При этом сюжет и загадки, которые вам предстоит отгадать, редко связаны. А значит, нет ничего страшного в том, что вы не знакомы с сюжетом, который создан по какому-либо произведению.

Для каждой из стран есть уникальные сюжеты, а так же встречаются международные. Например, во всем мире люди пытаются выбраться из офисов, пещер и тюрем. Эти сюжеты уже давно популярны во всех странах. А вот корабли, детские комнаты – сюжеты которые очень нравятся россиянам. Причем, детские комнаты 90-х вызывают бурю воспоминаний и эмоций. Иногда даже посетители забывают, что у них всего 56 минут на выход и увлекаются рассматриванием интерьера.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.